ASPARAGI E CARCIOFI

Asparagi e carciofi di qualità nel foggiano

La nostra società agricola si occupa anche della coltivazione e vendita di asparagi e carciofi. I prodotti sono di primissima qualità, controllati e selezionati con cura in ogni momento della lavorazione. I nostri soci vantano un'esperienza decennale nella coltivazione di prodotti agricoli e conoscono a memoria i segreti della terra. Venite a scoprire i nostri prodotti a Foggia in via Sprecacenere, vi aspettiamo!  

I nostri prodotti

Asparagi

Torre Guevara si occupa a Foggia della coltivazione e vendita di asparagi. Gli asparagi che produciamo sono quelli della specie Asparagus Officinalis, meglio noto come "asparago verde". Qui potete trovare tutte le caratteristiche generali del nostro prodotto:
• privi di eccessiva umidità esterna anormale
• puliti e di aspetto fresco
• sani (sono esclusi i prodotti affetti da marciume)
• privi di odori e/o sapori estranei
• privi di danni da lavaggio o da ammaccatura
• privi di segni di avvizzimento, spaccature, lesioni o macchie
• privi di danni da agenti atmosferici
• tagliati in modo netto e dritti con apice integro e ben serrato

Classificazione merceologica
• categoria I: prodotto ben formato con apice serrato (esclusi turioni legnosi) e di colorazione verde su almeno il 90% della lunghezza
• categoria II: rispetto alla I^ categoria, i turioni si presentano con una forma meno regolare, più curvi e con apice leggermente aperto e di colorazione verde su almeno il 70% della lunghezza.

Modalità di confezionamento standard:
• sfuso in cassa di cartone, legno o plastica (peso variabile)
Confezionato a mazzi:
• a mazzi in cassa di cartone, legno o plastica (6 mazzi da 500g, 8 mazzi da 500g, 12 mazzi da 500g)
• in cartone 40*60*10 vassoio da 300g (Punte di asparago)

Carciofi

La nostra società agricola si occupa della coltivazione e vendita di carciofi. Presso la nostra sede a Foggia coltiviamo il carciofo della varietà botanica Violetto Pugliese. Ecco le caratteristiche generali del nostro prodotto:
• sani (sono esclusi i prodotti affetti da marciume o che presentano alterazioni tali da renderli inadatti al consumo)
• chiusi e sufficientemente maturi nel colore e nel sapore
• privi di fessurazioni
• puliti (privi di sostanze estranee visibili)
• praticamente esenti da parassiti o danni da essi provocati
• privi di umidità esterna anomale
• privi di odore e/o sapore estranei

Modalità di confezionamento standard:
- Sfuso, posizionato in cassa di legno o plastica 40*60*15 (30 pezzi)
- Sfuso, posizionato in cassa di legno o plastica 40*60*10 (20 pezzi)
- Sfuso, posizionato in cassa di legno o plastica 30*40*14 (14 pezzi)
- Confezionato, in cassa di legno o plastica (bouquet da 4 o 5 pezzi)
- Semilavorato filmato in vassoio 4 pezzi in cartone 40*60*10 (9 vassoi)

Metodi di coltivazione

La nostra azienda utilizza diversi metodi di coltivazione per la produzione di asparagi e carciofi. Con l'obiettivo di donarvi prodotti di grande qualità, genuini e salutari lavoriamo costantemente alla ricerca di nuove soluzioni. Presso la nostra sede a Foggia effettuiamo la produzione di asparagi e carciofi da produzione integrata e produzione derivante da coltivazione biologica. Il nostro personale è sempre disponibile per illustrarvi tutte le caratteristiche dei nostri prodotti. Venite a trovarci a Foggia o, se non potete, compilate il modulo nella sezione Contatti. In tempi brevi verrete ricontattati da un nostro collaboratore. 
Chiama per informazioni il +39 340 8915485
Share by: